Service Aqiqah Pedalangan Buat Anak Anda

Service aqiqah Srondol Kulon Untuk anak Anda pada harga Dapat dijangkau. Rosyid Aqiqah siap menolong kejadian special datangnya si anak tercinta anda dengan beribadah aqiqah. Kami ialah Service Aqiqah Palebon yang udah lama menjalani dibagian perkambingan. Dengan tenaga pakar di bagian kambing, dimulai dari ternak kambing, pemangkasan atau penjagalan kambing sampai pemrosesan masakan bermacam menu perihal kambing.

Pelayanan aqiqah Terboyo Kulon Semarang tawarkan beberapa paket. Kami bakal berikan service yang cepat serta terunggul.

Keuntungan yang anda peroleh dari service aqiqah Pleburan Semarang, Rosyid Aqiqah misalnya :

1. Harga kambing tambah murah dengan kwalitas terunggul. Rosyid Aqiqah miliki persediaan kambing swendiri. Maka Anda dapat menyelaraskan di antara kepentingan dan anggaran Anda.

2. Rasa masakan Aqiqah lebih terbangun kwalitasnya. Kami punya menu khusus pelbagai masakan unik kambing. Maka dari itu anda tak risau akan kesedapan masakan dari kami buat disuguhkan pada tamu atau dibagi ke tetangga, saudara, kawan sekantor serta pondok – ponpes. Tidak hanya tengkleng, kami pula punyai masakan seperti sate, gulai, dan tongseng yang udah tahu kembali dengan hasrat lidah penduduk Tanjung Mas .

3. Syar’i. Kami lebih mengedepankan tercukupinya kriteria beribadah aqiqah. Dengan menyembelih satu ekor kambing bukan beli daging kambing ( Setop Penipuan Aqiqah ).

Service Aqiqah Bendan Ngisor Buat Anak Anda
gampang dalam pembayaran aqiqah
4. Ringan dalam pembayaran Aqiqah. Dengan skema pembayaran COD ( Kontan On Delivery), paket aqiqah terkirim ketempat Anda anyar dibayarkan.

Mudah-mudahan dengan melakukan beribadah aqiqah di Rosyid Aqiqah dapat mentauhidkan Allah. Mentauhidkan Allah dalam menjalankan beribadah aqiqah yang syar’i dengan cuma ingin ridloNya, lantaran aqiqah sebagai sembelihan yang cuma ditujukan pada Allah Ta’ala. Dengan melakukan beribadah aqiqoh di Rosyid Aqiqah dikehendaki si anak dapat tumbuh pintar serta dapat jadi anak yang soleh.

Pelayanan Aqiqah Patemon dengan paket opsi
Ada dua paket aqiqah Manyaran semarang yang kami menawarkan. Dua paket itu dapat Anda tentukan sesuai sama kemauan dan kepentingan Anda. Tiap-tiap pribadi miliki anggaran khusus maka kami menjajakan dua paket itu. Berapakah harga tiap-tiap paket? Kami menjajakan dua paket service aqiqah, adalah paket nasi kotak dan paket sate, gulai, serta tengkleng.

Service Aqiqah Rowosari
Paket Nasi Kotak Siap Siap Sajian Rosyid Aqiqah
Untuk paket pertama, adalah paket nasi kotak, harga Rp 12.000 dan Rp 9.000 per kotak nasi. Pada harga itu, Anda akan mendapat nasi, roti, tahu isi special, buah-buahan seperti pisang atau jeruk, krupuk, acar, juga tusuk gigi.

Di di dalamnya, kami akan juga sertakan profile singkat si buah kesayangan seperti nama dan tempat tanggal lahir.

Paket aqiqah Kalisegoro yang ke-2 ialah paket sate, gulai, serta tengkleng.
Sama hal yang udah kami singgung awalnya, kami menjajakan jumlah yang lain. Ada 5 paket tidak sama untuk paket sate, gulai, dan tengkleng solo. Ketidakcocokan itu lantaran beda jumlah didalamnya. Buat paket 1, jumlah satenya ada 30 alokasi, gulai 30 jumlah, serta 20 jumlah tengkleng. Harga paket 1 ini Rp 1.200.000. Update harga paket aqiqah teranyar mulai 2020.

Pelayanan Aqiqah Gabahan Untuk Anak Anda

Paket 2 pada harga Rp 1.300.000 berisi sate 35 jumlah, gulai 40 alokasi, dan tengkleng 25 jumlah. Buat jumlah yang lebih ongkosnya ialah paket 3 pada jumlah sate 45 alokasi, gulai 50 jumlah, dan tengkleng 30 jatah.

Paket 3 ini kami pembatas pada harga Rp 1.600.000. Paket 4 di harga Rp 2.050.000 berisi sate 55 jatah, gulai 60 alokasi, dan tengkleng 45 jatah. Paket 5, adalah paket paling mahal dengan harga Rp 2.350.000 dalam jumlah sate 65 jumlah, gulai 70 jatah, serta tengkleng 45 alokasi. Beberapa paket itu kami menawarkan dan Anda tinggal menunjuk seperti jumlah tamu undangan dan anggaran yang Anda siapkan.

Anda tak perlu panik lantaran hewan yang kami sembelih buat acara aqiqah Anda sesuai yang disyariatkan oleh Islam. Jadi, selekasnya kontak kami saat ini juga.

Keterangan paket nasi kotak service aqiqah semarang
Paket Aqiqah nasi kotak 1-5
Harga kambing aqiqah Rp 750.000,-

paket aqiqah nasi kotak 1

Trik membaca tabel : Menjadi contoh pesan paket 3. Diantarkan ketempat anda berbentuk 40 nasi kotak. Isi dalam nasi kotak nasi, sate/tongseng, gulai, tahu isi ekslusif, roti mandarin, buah, kerupuk udang, acar, tusuk gigi, sendok, tissu serta 1 helai profile do’a sang buah kesayangan.

Paket nasi kotak 6-10
Harga kambing aqiqah Rp 950.000,-

Paket Aqiqah Nasi Kotak Siap Suguhan

 

Info tabel : Selaku contoh pesan paket 9. Diantarkan ketempat anda berbentuk 90 nasi kotak. Isi dalam nasi kotak nasi, gulai/tongseng, tahu isi khusus, roti mandarin, buah, kerupuk udang, acar, tusuk gigi, sendok, tissu serta 1 helai profile do’a sang anak tercinta.

Service Aqiqah Tugurejo Dengan Kambing Istimewa
Service Aqiqah Semarang dengan kambing Ekslusif di Rosyid Aqiqah. Merayakan peristiwa ekslusif lahirnya sang anak tercinta Anda dengan beribadah Aqiqah. Kami bersedia layani service aqiqah semarang buat hadirnya putra-putri Anda. Rosyid Aqiqah tawarkan sejumlah paket aqiqah dengan menu masakan banyak ragam di kota semarang. Kami perusahaan yang telah mempunyai pengalaman di bagian service aqiqah dapat memberinya servis yang cepat serta terhebat.

Keuntungan yang anda temukan dari service aqiqah Semarang, Rosyid Aqiqah diantaranya :

1. Harga kambing tambah murah dengan kualitas terunggul, lantaran kami miliki kambing sendiri.

2. Rasa masakan Aqiqah lebih terbangun kwalitasnya, lantaran kami punyai menu khusus berwujud tengkleng asli, maka anda tidak cemas akan kesedapan ciri khas masakan nusantara dari kami untuk disajikan di tamu atau dibagi ke tetangga, saudara, kawan sekantor dan pondok – ponpes. Kecuali tengkleng solo, kami pun mempunyai masakan seperti sate, gulai, dan tongseng yang udah tahu kembali dengan hasrat lidah penduduk Semarang.

3. Syar’i, lantaran kami lebih mengedepankan tercukupinya kriteria beribadah aqiqoh, ialah dengan menyembelih satu ekor kambing yang syar’i bukan beli daging kambing ( Setop Penipuan Aqiqah ).

4. Ringan dalam pembayaran Aqiqah dengan metode COD ( Kontan On Delivery ) adalah paket aqiqah terkirim ketempat Anda, anyar dibayarkan. Maka dari itu hilangkan rasa waswas dapat pelayanan aqiqah kami.

Service Aqiqah Semarang Dengan Kambing Special
gampang dalam pembayaran aqiqah
5. Banyak terdapat pilihan Paket aqiqah nasi kotak siap sajian yang kami pasarkan seperti keperluan serta anggaran Anda.

Mudah-mudahan dengan menjalankan beribadah aqiqah di Rosyid Aqiqah sebagai satu diantara syiar islam, wujud taqorrub terhadap Allah serta dapat mentauhidkan Allah. Mentauhidkan Allah dalam melakukan beribadah aqiqah yang syar’i dengan cuma berharap ridloNya, sebab aqiqah adalah sembelihan yang cuma diperuntukkan ke Allah Ta’ala.

Dengan mengerjakan beribadah aqiqah di Rosyid Aqiqah  dikehendaki si buah kesayangan dapat tumbuh cerdik dan dapat menjadianak yang soleh.

Paket pelayanan Aqiqah Semarang
Ada dua paket service aqiqah yang kami pasarkan. Dua paket itu dapat Anda putuskan sama dengan impian serta kepentingan Anda. Tiap-tiap pribadi mempunyai bujet khusus maka dari itu kami menjajakan dua paket itu. Berapakah harga tiap-tiap paket?
Kami tawarkan dua paket pelayanan aqiqah, ialah paket nasi kotak serta paket sate, gulai, serta tengkleng. Untuk paket pertama, adalah paket nasi kotak, harga Rp 12.000 dan Rp 9.000 per kotak nasi. Pada harga itu, Anda bakal mendapati nasi, roti, tahu isi ekslusif, buah-buahan seperti pisang atau jeruk, krupuk, acar, dan tusuk gigi.

service aqiqah Gebangsari amba
Paket Nasi Kotak Siap Siap Hidangan Rosyid Aqiqah
Di di dalamnya, kami juga memasukkan profile singkat si buah kesayangan seperti nama dan tempat dan tanggal lahir.

Paket yang ke-2 yakni paket sate, gulai, serta tengkleng. Sama seperti yang sudah kami singgung awal kalinya, kami tawarkan jumlah yang beda. Ada 5 paket tidak sama buat paket sate, gulai, dan tengkleng. Ketidaksamaan itu sebab beda jumlah didalamnya.

Paket kambing plus masak pelayanan aqiqah semarang di Rosyid Aqiqah
Pelayanan Aqiqah Semarang Dengan Kambing Ekslusif
Udah terhitung cost mengolah, biaya pengangkutan serta sertifikat aqiqah anak
Buat paket 1, jumlah satenya ada 30 alokasi, gulai 40 jumlah, serta 20 jumlah tengkleng. Harga paket 1 ini Rp 950.000.amat bisa dijangkau.
Paket 2 pada harga Rp 1.100.000 berisi sate 45 jumlah, gulai 50 jatah, dan tengkleng 25 jumlah.
Untuk jumlah yang lebih ongkosnya yakni paket 3 dalam jumlah sate 60 jumlah, gulai 70 alokasi, dan tengkleng 40 alokasi. Paket 3 ini kami pacak di harga Rp 1.350.000.

Paket 4 di harga Rp 1.850.000 berisi sate 75 jumlah, gulai 85 jumlah, serta tengkleng 55 jatah.
Paket 5, ialah paket paling mahal dengan harga Rp 2.100.000 dalam jumlah sate 100 jumlah, gulai 95 alokasi, serta tengkleng 65 alokasi.

Beberapa paket itu kami menawarkan serta Anda tinggal memutuskan seperti jumlah tamu undangan dan bujet yang Anda siapkan.

Anda tidak perlu waswas lantaran hewan yang kami sembelih untuk acara aqiqah Anda sama dengan yang disyariatkan oleh Islam. Jadi, selekasnya kontak kami saat ini juga.

Paket Nasi Kotak 11-15
Harga kambing aqiqah Rp 1.050.000,-

Paket Aqiqah Nasi Kotak Siap Sajian

 

Keterangan tabel : Jadi contoh Anda pesan paket 15. Diantar ketempat anda berbentuk 70 nasi kotak. Isi dalam nasi kotak : nasi, gulai/tongseng, buah, kerupuk udang, acar, tusuk gigi, sendok, tissu dan 1 helai profile do’a sang anak tercinta. Ditambah lagi 1 panci sebab kelebihan dari jumlahnya jatah aqiqah kambing (100 jumlah aqiqah kambing – 70 jumlah nasi kotak).

Paket aqiqah Nasi Kotak 16-20
Harga kambing aqiqah Rp 1.350.000,-

Paket Aqiqah Nasi Kotak Siap Sajian

Info tabel : Selaku contoh Anda pesan paket 16. Diantarkan ketempat anda berwujud 90 nasi kotak. Isi dalam nasi kotak : nasi, sate/tongseng, gulai, buah, kerupuk udang, acar, tusuk gigi, sendok, tissu serta 1 helai profile do’a sang anak tercinta.

Paket aqiqah Nasi kotak 21-25 service aqiqah semarang.
Harga kambing aqiqah Rp 1.800.000,-

paket aqiqah nasi kotak 5

Metode membaca tabel : Menjadi contoh Anda pesan paket 23. Dikirimkan ketempat anda berbentuk 120 nasi kotak. Isi dalam nasi kotak : nasi, sate/tongseng, gulai, tahu isi khusus, roti mandarin, buah, kerupuk udang, acar, tusuk gigi, sendok, tissu dan 1 helai profile do’a sang anak.

Paket aqiqah nasi kotak 26-30
Harga kambing aqiqah Rp 2.100.000,-

Paket Aqiqah Nasi Kotak Siap Suguhan

Metode membaca tabel : Jadi contoh Anda pesan paket 30. Diantar ketempat anda berwujud 140 nasi kotak. Isi dalam nasi kotak : nasi, gulai/tongseng, buah, kerupuk udang, acar, tusuk gigi, sendok, tissu serta 1 helai profile do’a sang anak tercinta. Ditambahkan 1 panci lantaran kelebihan dari jumlahnya jatah aqiqah kambing (210 alokasi aqiqah kambing – 140 jumlah nasi kotak).

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *