Pelayanan Aqiqah Wates Buat Anak Anda

Service aqiqah Pedurungan Tengah Buat anak Anda di harga Dapat terjangkau. Rosyid Aqiqah siap menolong peristiwa istimewa datangnya si anak anda dengan beribadah aqiqah. Kami ialah Service Aqiqah Kembangarum yang telah lama bergelut dibagian perkambingan. Dengan tenaga pakar di sektor kambing, dimulai dari ternak kambing, pemangkasan atau penjagalan kambing sampai pemrosesan masakan beberapa menu mengenai kambing.

Pelayanan aqiqah Plalangan Semarang tawarkan sejumlah paket. Kami bakal memberi layanan yang cepat dan terunggul.

Keuntungan yang anda peroleh dari service aqiqah Cepoko Semarang, Rosyid Aqiqah salah satunya :

1. Harga kambing tambah murah dengan kualitas terhebat. Rosyid Aqiqah mempunyai persediaan kambing swendiri. Maka Anda dapat mengatur di antara keperluan dan anggaran Anda.

2. Rasa masakan Aqiqah lebih terbangun mutunya. Kami miliki menu khusus beberapa masakan ciri khas kambing. Maka dari itu anda tidak waswas dapat kesedapan masakan dari kami buat disuguhkan pada tamu atau dibagi terhadap tetangga, saudara, rekan sekantor dan pondok – ponpes. Tidak hanya tengkleng, kami mempunyai masakan seperti sate, gulai, serta tongseng yang telah tahu kembali dengan hasrat lidah penduduk Kauman .

3. Syar’i. Kami lebih mementingkan tercukupinya prasyarat beribadah aqiqah. Dengan menyembelih satu ekor kambing bukan beli daging kambing ( Setop Penipuan Aqiqah ).

Service Aqiqah Karangmalang Buat Anak Anda
ringan dalam pembayaran aqiqah
4. Gampang dalam pembayaran Aqiqah. Dengan skema pembayaran COD ( Kontan On Delivery), paket aqiqah terkirim ketempat Anda baru dilunasi.

Mudah-mudahan dengan melakukan beribadah aqiqah di Rosyid Aqiqah dapat mentauhidkan Allah. Mentauhidkan Allah dalam menjalankan beribadah aqiqah yang syar’i dengan cuman berharap ridloNya, sebab aqiqah sebagai sembelihan yang cuma diperuntukkan pada Allah Ta’ala. Dengan mengerjakan beribadah aqiqoh di Rosyid Aqiqah diinginkan si buah kesayangan dapat tumbuh pintar dan jadi anak yang soleh.

Service Aqiqah Karangkidul dengan paket opsi
Ada dua paket aqiqah Pedurungan Lor semarang yang kami pasarkan. Dua paket itu dapat Anda tentukan sesuai kemauan dan keperluan Anda. Tiap personal mempunyai bujet spesifik hingga kami menjajakan dua paket itu. Berapakah harga setiap paket? Kami menjajakan dua paket service aqiqah, ialah paket nasi kotak dan paket sate, gulai, serta tengkleng.

Pelayanan Aqiqah Tinjomoyo
Paket Nasi Kotak Siap Siap Hidangan Rosyid Aqiqah
Untuk paket pertama, adalah paket nasi kotak, harga Rp 12.000 serta Rp 9.000 per kotak nasi. Di harga itu, Anda akan mendapat nasi, roti, tahu isi ekslusif, buah-buahan seperti pisang atau jeruk, krupuk, acar, juga tusuk gigi.

Di di dalamnya, kami juga mengikutkan profile singkat si anak tercinta seperti nama serta tempat tanggal lahir.

Paket aqiqah Tegalsari yang ke-2 ialah paket sate, gulai, dan tengkleng.
Sama seperti yang sudah kami singgung awalnya, kami tawarkan jumlah yang berlainan. Ada 5 paket tidak sama untuk paket sate, gulai, serta tengkleng solo. Ketidakcocokan itu sebab beda jumlah didalamnya. Untuk paket 1, jumlah satenya ada 30 jatah, gulai 30 jatah, serta 20 jatah tengkleng. Harga paket 1 ini Rp 1.200.000. Update harga paket aqiqah terkini mulai 2020.

Service Aqiqah Pedurungan Tengah Buat Anak Anda

Paket 2 di harga Rp 1.300.000 berisi sate 35 alokasi, gulai 40 jatah, dan tengkleng 25 jumlah. Untuk jumlah yang lebih ongkosnya yakni paket 3 pada jumlah sate 45 jatah, gulai 50 jatah, serta tengkleng 30 jumlah.

Paket 3 ini kami pacak pada harga Rp 1.600.000. Paket 4 di harga Rp 2.050.000 berisi sate 55 jumlah, gulai 60 alokasi, serta tengkleng 45 jumlah. Paket 5, ialah paket paling mahal dengan harga Rp 2.350.000 pada jumlah sate 65 jatah, gulai 70 alokasi, serta tengkleng 45 alokasi. Beberapa paket itu kami menawarkan serta Anda tinggal pilih seperti jumlah tamu undangan serta bujet yang Anda siapkan.

Anda tidak perlu cemas lantaran hewan yang kami sembelih buat acara aqiqah Anda sama dengan yang disyariatkan oleh Islam. Jadi, lekas kontak kami saat ini juga.

Keterangan paket nasi kotak service aqiqah semarang
Paket Aqiqah nasi kotak 1-5
Harga kambing aqiqah Rp 750.000,-

paket aqiqah nasi kotak 1

Metode membaca tabel : Selaku contoh pesan paket 3. Diantarkan ketempat anda berbentuk 40 nasi kotak. Isi dalam nasi kotak nasi, sate/tongseng, gulai, tahu isi khusus, roti mandarin, buah, kerupuk udang, acar, tusuk gigi, sendok, tissu dan 1 helai profile do’a sang anak tercinta.

Paket nasi kotak 6-10
Harga kambing aqiqah Rp 950.000,-

Paket Aqiqah Nasi Kotak Siap Sajian

 

Info tabel : Menjadi contoh pesan paket 9. Diantar ketempat anda berwujud 90 nasi kotak. Isi dalam nasi kotak nasi, gulai/tongseng, tahu isi khusus, roti mandarin, buah, kerupuk udang, acar, tusuk gigi, sendok, tissu dan 1 helai profile do’a sang anak tercinta.

Pelayanan Aqiqah Bulusan Dengan Kambing Khusus
Pelayanan Aqiqah Semarang dengan kambing Special di Rosyid Aqiqah. Merayakan moment ekslusif lahirnya sang buah kesayangan Anda dengan beribadah Aqiqah. Kami bersedia layani service aqiqah semarang buat hadirnya putra-putri Anda. Rosyid Aqiqah menjajakan beberapa paket aqiqah dengan menu masakan banyak variasi di kota semarang. Kami perusahaan yang telah memiliki pengalaman dibagian service aqiqah dapat memberinya layanan yang cepat dan terhebat.

Keuntungan yang anda peroleh dari pelayanan aqiqah Semarang, Rosyid Aqiqah salah satunya :

1. Harga kambing tambah murah dengan mutu terpilih, lantaran kami mempunyai kambing sendiri.

2. Rasa masakan Aqiqah lebih terbangun mutunya, lantaran kami mempunyai menu khusus berwujud tengkleng asli, maka dari itu anda tidak waswas dapat kesedapan unik masakan nusantara dari kami buat disajikan di tamu atau diberikan ke tetangga, saudara, kawan sekantor serta pondok – ponpes. Tidak hanya tengkleng solo, kami pula punya masakan seperti sate, gulai, serta tongseng yang udah kenal kembali dengan hasrat lidah masyarakat Semarang.

3. Syar’i, sebab kami lebih mementingkan tercukupinya prasyarat beribadah aqiqoh, yakni dengan menyembelih satu ekor kambing yang syar’i bukan beli daging kambing ( Setop Penipuan Aqiqah ).

4. Gampang dalam pembayaran Aqiqah dengan metode COD ( Kontan On Delivery ) adalah paket aqiqah terkirim ketempat Anda, baru dilunasi. Hingga hilangkan rasa risau dapat pelayanan aqiqah kami.

Service Aqiqah Semarang Dengan Kambing Istimewa
gampang dalam pembayaran aqiqah
5. Banyak terdapat pilihan Paket aqiqah nasi kotak siap suguhan yang kami menawarkan seperti keperluan serta anggaran Anda.

Mudah-mudahan dengan menjalankan beribadah aqiqah di Rosyid Aqiqah sebagai satu diantaranya syiar islam, wujud taqorrub terhadap Allah dan dapat mentauhidkan Allah. Mentauhidkan Allah dalam menjalankan beribadah aqiqah yang syar’i dengan cuman mengharapkan ridloNya, lantaran aqiqah adalah sembelihan yang cuma diperuntukkan terhadap Allah Ta’ala.

Dengan menjalankan beribadah aqiqah di Rosyid Aqiqah  didambakan si anak dapat tumbuh pandai serta dapat menjadianak yang soleh.

Paket pelayanan Aqiqah Semarang
Ada dua paket service aqiqah yang kami menawarkan. Dua paket itu dapat Anda tentukan sama dengan impian dan keperluan Anda. Tiap personal miliki anggaran spesifik maka dari itu kami menjajakan dua paket itu. Berapakah harga setiap paket?
Kami menjajakan dua paket service aqiqah, ialah paket nasi kotak dan paket sate, gulai, dan tengkleng. Untuk paket pertama, ialah paket nasi kotak, harga Rp 12.000 serta Rp 9.000 per kotak nasi. Di harga itu, Anda dapat memperoleh nasi, roti, tahu isi khusus, buah-buahan seperti pisang atau jeruk, krupuk, acar, dan tusuk gigi.

pelayanan aqiqah Purwoyoso amba
Paket Nasi Kotak Siap Siap Hidangan Rosyid Aqiqah
Di di dalamnya, kami akan memasukkan profile singkat si anak seperti nama dan tempat dan tanggal lahir.

Paket yang ke-2 yakni paket sate, gulai, dan tengkleng. Sama dengan yang udah kami singgung awalnya, kami menjajakan jumlah yang beda. Ada 5 paket berlainan buat paket sate, gulai, dan tengkleng. Ketaksamaan itu sebab beda jumlah didalamnya.

Paket kambing plus masak service aqiqah semarang di Rosyid Aqiqah
Pelayanan Aqiqah Semarang Dengan Kambing Khusus
Telah terhitung cost mengolah, cost pengantaran serta sertifikat aqiqah anak
Untuk paket 1, jumlah satenya ada 30 alokasi, gulai 40 alokasi, dan 20 jumlah tengkleng. Harga paket 1 ini Rp 950.000.benar-benar bisa dijangkau.
Paket 2 di harga Rp 1.100.000 berisi sate 45 alokasi, gulai 50 alokasi, serta tengkleng 25 alokasi.
Buat jumlah yang lebih ongkosnya ialah paket 3 dalam jumlah sate 60 jumlah, gulai 70 alokasi, dan tengkleng 40 jatah. Paket 3 ini kami pacak pada harga Rp 1.350.000.

Paket 4 pada harga Rp 1.850.000 berisi sate 75 jumlah, gulai 85 jatah, serta tengkleng 55 alokasi.
Paket 5, ialah paket paling mahal dengan harga Rp 2.100.000 pada jumlah sate 100 jumlah, gulai 95 jatah, dan tengkleng 65 alokasi.

Beberapa paket itu kami pasarkan serta Anda tinggal pilih sama jumlah tamu undangan juga anggaran yang Anda siapkan.

Anda tak perlu cemas sebab hewan yang kami sembelih untuk acara aqiqah Anda sama dengan yang disyariatkan oleh Islam. Jadi, selekasnya kontak kami saat ini juga.

Paket Nasi Kotak 11-15
Harga kambing aqiqah Rp 1.050.000,-

Paket Aqiqah Nasi Kotak Siap Suguhan

 

Keterangan tabel : Sebagai contoh Anda pesan paket 15. Diantar ketempat anda berbentuk 70 nasi kotak. Isi dalam nasi kotak : nasi, gulai/tongseng, buah, kerupuk udang, acar, tusuk gigi, sendok, tissu serta 1 helai profile do’a sang buah kesayangan. Ditambahkan 1 panci lantaran kelebihan dari jumlahnya jatah aqiqah kambing (100 alokasi aqiqah kambing – 70 jumlah nasi kotak).

Paket aqiqah Nasi Kotak 16-20
Harga kambing aqiqah Rp 1.350.000,-

Paket Aqiqah Nasi Kotak Siap Suguhan

Info tabel : Menjadi contoh Anda pesan paket 16. Dikirimkan ketempat anda berbentuk 90 nasi kotak. Isi dalam nasi kotak : nasi, sate/tongseng, gulai, buah, kerupuk udang, acar, tusuk gigi, sendok, tissu serta 1 helai profile do’a sang buah kesayangan.

Paket aqiqah Nasi kotak 21-25 service aqiqah semarang.
Harga kambing aqiqah Rp 1.800.000,-

paket aqiqah nasi kotak 5

Langkah membaca tabel : Menjadi contoh Anda pesan paket 23. Diantarkan ketempat anda berbentuk 120 nasi kotak. Isi dalam nasi kotak : nasi, sate/tongseng, gulai, tahu isi ekslusif, roti mandarin, buah, kerupuk udang, acar, tusuk gigi, sendok, tissu dan 1 helai profile do’a sang buah kesayangan.

Paket aqiqah nasi kotak 26-30
Harga kambing aqiqah Rp 2.100.000,-

Paket Aqiqah Nasi Kotak Siap Sajian

Trik membaca tabel : Sebagai contoh Anda pesan paket 30. Dikirimkan ketempat anda berwujud 140 nasi kotak. Isi dalam nasi kotak : nasi, gulai/tongseng, buah, kerupuk udang, acar, tusuk gigi, sendok, tissu serta 1 helai profile do’a sang anak tercinta. Ditambahkan 1 panci lantaran kelebihan dari jumlahnya alokasi aqiqah kambing (210 jumlah aqiqah kambing – 140 jumlah nasi kotak).

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *