Pelayanan Aqiqah Petompon Untuk Anak Anda

Pelayanan aqiqah Tanjung Mas Buat anak Anda pada harga Dapat dijangkau. Rosyid Aqiqah siap menolong peristiwa khusus kedatangan si anak anda dengan beribadah aqiqah. Kami yakni Pelayanan Aqiqah Gabahan yang udah lama bergelut dibidang perkambingan. Dengan tenaga pakar di bagian kambing, dimulai dengan ternak kambing, pemangkasan atau pemotongan kambing sampai pemrosesan masakan bermacam menu mengenai kambing.

Pelayanan aqiqah Wonotingal Semarang tawarkan beberapa paket. Kami bakal memberinya service yang cepat dan terpilih.

Keuntungan yang anda temukan dari pelayanan aqiqah Petompon Semarang, Rosyid Aqiqah diantaranya :

1. Harga kambing tambah murah dengan kualitas terhebat. Rosyid Aqiqah punyai stock kambing swendiri. Maka dari itu Anda dapat sesuaikan di antara kepentingan dan anggaran Anda.

2. Rasa masakan Aqiqah lebih terbangun mutunya. Kami miliki menu special pelbagai masakan ciri khas kambing. Hingga anda tak waswas dapat kenikmatan masakan dari kami untuk disuguhkan pada tamu atau dibagikannya ke tetangga, saudara, kawan sekantor serta pondok – ponpes. Tidak cuman tengkleng, kami pula punyai masakan seperti sate, gulai, dan tongseng yang udah tahu kembali dengan hasrat lidah penduduk Karangkidul .

3. Syar’i. Kami lebih memprioritaskan tercukupinya persyaratan beribadah aqiqah. Dengan menyembelih satu ekor kambing bukan beli daging kambing ( Setop Penipuan Aqiqah ).

Pelayanan Aqiqah Wonosari Untuk Anak Anda
ringan dalam pembayaran aqiqah
4. Simpel dalam pembayaran Aqiqah. Dengan skema pembayaran COD ( Kontan On Delivery), paket aqiqah terkirim ketempat Anda baru dilunasi.

Mudah-mudahan dengan mengerjakan beribadah aqiqah di Rosyid Aqiqah dapat mentauhidkan Allah. Mentauhidkan Allah dalam mengerjakan beribadah aqiqah yang syar’i dengan cuma ingin ridloNya, lantaran aqiqah adalah sembelihan yang cuma ditujukan terhadap Allah Ta’ala. Dengan melakukan beribadah aqiqoh di Rosyid Aqiqah diinginkan si anak dapat tumbuh pintar serta jadi anak yang soleh.

Service Aqiqah Lempongsari dengan paket opsi
Ada dua paket aqiqah Peterongan semarang yang kami pasarkan. Dua paket itu dapat Anda tentukan sesuai kemauan dan kepentingan Anda. Tiap pribadi punyai bujet khusus maka dari itu kami tawarkan dua paket itu. Berapakah harga tiap-tiap paket? Kami tawarkan dua paket pelayanan aqiqah, yakni paket nasi kotak dan paket sate, gulai, dan tengkleng.

Service Aqiqah Kalibanteng Kulon
Paket Nasi Kotak Siap Siap Hidangan Rosyid Aqiqah
Buat paket pertama, ialah paket nasi kotak, harga Rp 12.000 serta Rp 9.000 per kotak nasi. Di harga itu, Anda akan mendapat nasi, roti, tahu isi khusus, buah-buahan seperti pisang atau jeruk, krupuk, acar, juga tusuk gigi.

Di di dalamnya, kami akan mengikutkan profile singkat si anak tercinta seperti nama dan tempat tanggal lahir.

Paket aqiqah Petompon yang ke-2 ialah paket sate, gulai, dan tengkleng.
Sama yang sudah kami singgung awal mulanya, kami menjajakan jumlah yang beda. Ada 5 paket tidak sama untuk paket sate, gulai, serta tengkleng solo. Ketaksamaan itu lantaran beda jumlah didalamnya. Untuk paket 1, jumlah satenya ada 30 jatah, gulai 30 alokasi, serta 20 alokasi tengkleng. Harga paket 1 ini Rp 1.200.000. Update harga paket aqiqah terkini mulai 2020.

Pelayanan Aqiqah Wonoplumbon Untuk Anak Anda

Paket 2 di harga Rp 1.300.000 berisi sate 35 jumlah, gulai 40 jumlah, serta tengkleng 25 jumlah. Untuk jumlah yang lebih costnya yakni paket 3 dalam jumlah sate 45 jumlah, gulai 50 jatah, serta tengkleng 30 jumlah.

Paket 3 ini kami pacak di harga Rp 1.600.000. Paket 4 di harga Rp 2.050.000 berisi sate 55 alokasi, gulai 60 jumlah, dan tengkleng 45 jatah. Paket 5, ialah paket paling mahal dengan harga Rp 2.350.000 pada jumlah sate 65 jatah, gulai 70 jumlah, dan tengkleng 45 alokasi. Beberapa paket itu kami menawarkan dan Anda tinggal menunjuk seperti jumlah tamu undangan juga anggaran yang Anda sajikan.

Anda tidak perlu cemas sebab hewan yang kami sembelih untuk acara aqiqah Anda sesuai yang disyariatkan oleh Islam. Jadi, lekas kontak kami saat ini juga.

Keterangan paket nasi kotak pelayanan aqiqah semarang
Paket Aqiqah nasi kotak 1-5
Harga kambing aqiqah Rp 750.000,-

paket aqiqah nasi kotak 1

Teknik membaca tabel : Sebagai contoh pesan paket 3. Diantarkan ketempat anda berbentuk 40 nasi kotak. Isi dalam nasi kotak nasi, sate/tongseng, gulai, tahu isi special, roti mandarin, buah, kerupuk udang, acar, tusuk gigi, sendok, tissu dan 1 helai profile do’a sang anak tercinta.

Paket nasi kotak 6-10
Harga kambing aqiqah Rp 950.000,-

Paket Aqiqah Nasi Kotak Siap Sajian

 

Info tabel : Selaku contoh pesan paket 9. Dikirimkan ketempat anda berbentuk 90 nasi kotak. Isi dalam nasi kotak nasi, gulai/tongseng, tahu isi khusus, roti mandarin, buah, kerupuk udang, acar, tusuk gigi, sendok, tissu serta 1 helai profile do’a sang anak tercinta.

Pelayanan Aqiqah Pleburan Dengan Kambing Istimewa
Pelayanan Aqiqah Semarang dengan kambing Istimewa di Rosyid Aqiqah. Merayakan peristiwa ekslusif lahirnya sang anak Anda dengan beribadah Aqiqah. Kami ada layani pelayanan aqiqah semarang untuk hadirnya putra-putri Anda. Rosyid Aqiqah tawarkan beberapa paket aqiqah dengan menu masakan banyak variasi di kota semarang. Kami perusahaan yang udah profesional dibidang pelayanan aqiqah akan berikan service yang cepat dan terunggul.

Keuntungan yang anda temukan dari service aqiqah Semarang, Rosyid Aqiqah salah satunya :

1. Harga kambing tambah murah dengan kualitas terunggul, sebab kami punya kambing sendiri.

2. Rasa masakan Aqiqah lebih terbangun kwalitetnya, lantaran kami punyai menu special berwujud tengkleng asli, maka dari itu anda tidak waswas bakal kenikmatan ciri khas masakan nusantara dari kami buat disuguhkan pada tamu atau diberikan pada tetangga, saudara, rekan sekantor dan pondok – ponpes. Kecuali tengkleng solo, kami pula mempunyai masakan seperti sate, gulai, serta tongseng yang udah kenal kembali dengan hasrat lidah penduduk Semarang.

3. Syar’i, sebab kami lebih mengedepankan tercukupinya kriteria beribadah aqiqoh, yakni dengan menyembelih satu ekor kambing yang syar’i bukan beli daging kambing ( Setop Penipuan Aqiqah ).

4. Gampang dalam pembayaran Aqiqah dengan prosedur COD ( Kontan On Delivery ) yakni paket aqiqah terkirim ketempat Anda, baru dilunasi. Hingga hilangkan rasa risau bakal pelayanan aqiqah kami.

Service Aqiqah Semarang Dengan Kambing Istimewa
ringan dalam pembayaran aqiqah
5. Banyak terdapat pilihan Paket aqiqah nasi kotak siap sajian yang kami menawarkan seperti keperluan dan bujet Anda.

Mudah-mudahan dengan melakukan beribadah aqiqah di Rosyid Aqiqah sebagai satu diantara syiar islam, wujud taqorrub ke Allah serta dapat mentauhidkan Allah. Mentauhidkan Allah dalam mengerjakan beribadah aqiqah yang syar’i dengan cuman berharap ridloNya, lantaran aqiqah sebagai sembelihan yang cuma diperuntukkan terhadap Allah Ta’ala.

Dengan menjalankan beribadah aqiqah di Rosyid Aqiqah  dikehendaki si buah kesayangan dapat tumbuh pandai dan dapat menjadianak yang soleh.

Paket service Aqiqah Semarang
Ada dua paket pelayanan aqiqah yang kami pasarkan. Dua paket itu dapat Anda tentukan sama dengan impian dan keperluan Anda. Tiap personal punyai anggaran tertentu maka kami tawarkan dua paket itu. Berapakah harga tiap-tiap paket?
Kami menjajakan dua paket pelayanan aqiqah, yakni paket nasi kotak dan paket sate, gulai, dan tengkleng. Buat paket pertama, adalah paket nasi kotak, harga Rp 12.000 serta Rp 9.000 per kotak nasi. Di harga itu, Anda dapat mendapat nasi, roti, tahu isi istimewa, buah-buahan seperti pisang atau jeruk, krupuk, acar, juga tusuk gigi.

service aqiqah Bubakan amba
Paket Nasi Kotak Siap Siap Suguhan Rosyid Aqiqah
Di di dalamnya, kami akan juga sertakan profile singkat si buah kesayangan seperti nama serta tempat dan tanggal lahir.

Paket yang ke-2 ialah paket sate, gulai, dan tengkleng. Sama hal yang udah kami singgung awalnya, kami tawarkan jumlah yang tidak sama. Ada 5 paket tidak sama buat paket sate, gulai, dan tengkleng. Ketidakcocokan itu lantaran beda jumlah didalamnya.

Paket kambing plus masak pelayanan aqiqah semarang di Rosyid Aqiqah
Pelayanan Aqiqah Semarang Dengan Kambing Khusus
Udah tergolong ongkos mengolah, biaya pengangkutan serta sertifikat aqiqah anak
Buat paket 1, jumlah satenya ada 30 alokasi, gulai 40 jumlah, serta 20 jatah tengkleng. Harga paket 1 ini Rp 950.000.sangatlah dapat dijangkau.
Paket 2 di harga Rp 1.100.000 berisi sate 45 alokasi, gulai 50 jumlah, dan tengkleng 25 alokasi.
Untuk jumlah yang lebih ongkosnya ialah paket 3 dalam jumlah sate 60 jumlah, gulai 70 jatah, dan tengkleng 40 jatah. Paket 3 ini kami pembatas di harga Rp 1.350.000.

Paket 4 pada harga Rp 1.850.000 berisi sate 75 jumlah, gulai 85 alokasi, dan tengkleng 55 jumlah.
Paket 5, ialah paket paling mahal dengan harga Rp 2.100.000 pada jumlah sate 100 jumlah, gulai 95 alokasi, serta tengkleng 65 jumlah.

Beberapa paket itu kami menawarkan dan Anda tinggal menunjuk seperti jumlah tamu undangan namun juga bujet yang Anda sajikan.

Anda tidak perlu risau lantaran hewan yang kami sembelih untuk acara aqiqah Anda sesuai sama yang disyariatkan oleh Islam. Jadi, lekas kontak kami saat ini juga.

Paket Nasi Kotak 11-15
Harga kambing aqiqah Rp 1.050.000,-

Paket Aqiqah Nasi Kotak Siap Sajian

 

Keterangan tabel : Sebagai contoh Anda pesan paket 15. Diantarkan ketempat anda berbentuk 70 nasi kotak. Isi dalam nasi kotak : nasi, gulai/tongseng, buah, kerupuk udang, acar, tusuk gigi, sendok, tissu serta 1 helai profile do’a sang anak. Ditambahkan 1 panci sebab kelebihan dari jumlahnya jumlah aqiqah kambing (100 jumlah aqiqah kambing – 70 jumlah nasi kotak).

Paket aqiqah Nasi Kotak 16-20
Harga kambing aqiqah Rp 1.350.000,-

Paket Aqiqah Nasi Kotak Siap Suguhan

Info tabel : Sebagai contoh Anda pesan paket 16. Diantarkan ketempat anda berbentuk 90 nasi kotak. Isi dalam nasi kotak : nasi, sate/tongseng, gulai, buah, kerupuk udang, acar, tusuk gigi, sendok, tissu serta 1 helai profile do’a sang anak.

Paket aqiqah Nasi kotak 21-25 pelayanan aqiqah semarang.
Harga kambing aqiqah Rp 1.800.000,-

paket aqiqah nasi kotak 5

Teknik membaca tabel : Sebagai umpama Anda pesan paket 23. Diantarkan ketempat anda berbentuk 120 nasi kotak. Isi dalam nasi kotak : nasi, sate/tongseng, gulai, tahu isi ekslusif, roti mandarin, buah, kerupuk udang, acar, tusuk gigi, sendok, tissu dan 1 helai profile do’a sang anak.

Paket aqiqah nasi kotak 26-30
Harga kambing aqiqah Rp 2.100.000,-

Paket Aqiqah Nasi Kotak Siap Suguhan

Teknik membaca tabel : Jadi umpama Anda pesan paket 30. Dikirimkan ketempat anda berwujud 140 nasi kotak. Isi dalam nasi kotak : nasi, gulai/tongseng, buah, kerupuk udang, acar, tusuk gigi, sendok, tissu dan 1 helai profile do’a sang buah kesayangan. Ditambah lagi 1 panci lantaran kelebihan dari jumlahnya jumlah aqiqah kambing (210 jumlah aqiqah kambing – 140 jumlah nasi kotak).

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *