Pelayanan Aqiqah Mangunsari Untuk Anak Anda

Pelayanan aqiqah Padangsari Untuk anak Anda pada harga Dapat dijangkau. Rosyid Aqiqah siap menolong peristiwa istimewa kedatangan si anak tercinta anda dengan beribadah aqiqah. Kami yaitu Pelayanan Aqiqah Pedurungan Kidul yang telah lama bergelut dibidang perkambingan. Dengan tenaga pakar dibidang kambing, dimulai dari ternak kambing, pemangkasan atau pendabihan kambing sampai pemrosesan masakan bermacam menu terkait kambing.

Service aqiqah Karanganyar Gunung Semarang tawarkan beberapa paket. Kami akan memberinya service yang cepat dan terunggul.

Keuntungan yang anda peroleh dari service aqiqah Sarirejo Semarang, Rosyid Aqiqah misalnya :

1. Harga kambing tambah murah dengan kwalitas terpilih. Rosyid Aqiqah punyai stock kambing swendiri. Maka dari itu Anda dapat mengatur di antara kepentingan serta anggaran Anda.

2. Rasa masakan Aqiqah lebih terbangun kwalitasnya. Kami mempunyai menu khusus beberapa masakan ciri khas kambing. Maka dari itu anda tak panik akan kesedapan masakan dari kami untuk disuguhkan di tamu atau diberikan ke tetangga, saudara, kawan sekantor dan pondok – ponpes. Kecuali tengkleng, kami pula punyai masakan seperti sate, gulai, serta tongseng yang telah kenal kembali dengan hasrat lidah penduduk Podorejo .

3. Syar’i. Kami lebih memprioritaskan tercukupinya kriteria beribadah aqiqah. Dengan menyembelih satu ekor kambing bukan beli daging kambing ( Setop Penipuan Aqiqah ).

Pelayanan Aqiqah Pedalangan Untuk Anak Anda
ringan dalam pembayaran aqiqah
4. Simpel dalam pembayaran Aqiqah. Dengan skema pembayaran COD ( Kontan On Delivery), paket aqiqah terkirim ketempat Anda anyar dibayarkan.

Mudah-mudahan dengan mengerjakan beribadah aqiqah di Rosyid Aqiqah dapat mentauhidkan Allah. Mentauhidkan Allah dalam mengerjakan beribadah aqiqah yang syar’i dengan cuman berharap ridloNya, sebab aqiqah sebagai sembelihan yang cuma diperuntukkan terhadap Allah Ta’ala. Dengan melakukan beribadah aqiqoh di Rosyid Aqiqah diinginkan si buah kesayangan dapat tumbuh pintar serta jadi anak yang soleh.

Pelayanan Aqiqah Terboyo Wetan dengan paket opsi
Ada dua paket aqiqah Kandri semarang yang kami pasarkan. Dua paket itu dapat Anda putuskan sesuai impian dan keperluan Anda. Tiap-tiap pribadi punyai anggaran tertentu maka kami tawarkan dua paket itu. Berapakah harga setiap paket? Kami menjajakan dua paket service aqiqah, ialah paket nasi kotak dan paket sate, gulai, serta tengkleng.

Pelayanan Aqiqah Ngemplak Simongan
Paket Nasi Kotak Siap Siap Suguhan Rosyid Aqiqah
Buat paket pertama, adalah paket nasi kotak, harga Rp 12.000 dan Rp 9.000 per kotak nasi. Di harga itu, Anda akan memperoleh nasi, roti, tahu isi ekslusif, buah-buahan seperti pisang atau jeruk, krupuk, acar, namun juga tusuk gigi.

Di di dalamnya, kami akan juga mengikutkan profile singkat si anak seperti nama serta tempat tanggal lahir.

Paket aqiqah Krobokan yang ke-2 yaitu paket sate, gulai, serta tengkleng.
Sama yang sudah kami singgung awal mulanya, kami menjajakan jumlah yang tidak sama. Ada 5 paket tidak serupa buat paket sate, gulai, serta tengkleng solo. Ketaksamaan itu lantaran beda jumlah didalamnya. Buat paket 1, jumlah satenya ada 30 alokasi, gulai 30 jatah, dan 20 jumlah tengkleng. Harga paket 1 ini Rp 1.200.000. Update harga paket aqiqah terakhir mulai 2020.

Service Aqiqah Bendanduwur Buat Anak Anda

Paket 2 pada harga Rp 1.300.000 berisi sate 35 jatah, gulai 40 alokasi, dan tengkleng 25 jumlah. Buat jumlah yang lebih costnya merupakan paket 3 dalam jumlah sate 45 jumlah, gulai 50 jumlah, serta tengkleng 30 jatah.

Paket 3 ini kami pacak pada harga Rp 1.600.000. Paket 4 di harga Rp 2.050.000 berisi sate 55 jatah, gulai 60 alokasi, dan tengkleng 45 alokasi. Paket 5, ialah paket paling mahal dengan harga Rp 2.350.000 pada jumlah sate 65 jumlah, gulai 70 alokasi, serta tengkleng 45 alokasi. Beberapa paket itu kami menawarkan serta Anda tinggal menunjuk sama jumlah tamu undangan serta bujet yang Anda sajikan.

Anda tak perlu risau lantaran hewan yang kami sembelih untuk acara aqiqah Anda sesuai yang disyariatkan oleh Islam. Jadi, selekasnya kontak kami saat ini juga.

Keterangan paket nasi kotak service aqiqah semarang
Paket Aqiqah nasi kotak 1-5
Harga kambing aqiqah Rp 750.000,-

paket aqiqah nasi kotak 1

Teknik membaca tabel : Selaku contoh pesan paket 3. Dikirimkan ketempat anda berwujud 40 nasi kotak. Isi dalam nasi kotak nasi, sate/tongseng, gulai, tahu isi khusus, roti mandarin, buah, kerupuk udang, acar, tusuk gigi, sendok, tissu serta 1 helai profile do’a sang buah kesayangan.

Paket nasi kotak 6-10
Harga kambing aqiqah Rp 950.000,-

Paket Aqiqah Nasi Kotak Siap Sajian

 

Info tabel : Jadi contoh pesan paket 9. Dikirimkan ketempat anda berbentuk 90 nasi kotak. Isi dalam nasi kotak nasi, gulai/tongseng, tahu isi istimewa, roti mandarin, buah, kerupuk udang, acar, tusuk gigi, sendok, tissu serta 1 helai profile do’a sang buah kesayangan.

Service Aqiqah Gisikdrono Dengan Kambing Khusus
Pelayanan Aqiqah Semarang dengan kambing Special di Rosyid Aqiqah. Merayakan kejadian ekslusif lahirnya sang anak Anda dengan beribadah Aqiqah. Kami sedia layani service aqiqah semarang untuk hadirnya putra-putri Anda. Rosyid Aqiqah tawarkan beberapa paket aqiqah dengan menu masakan beragam di kota semarang. Kami perusahaan yang telah eksper dibidang pelayanan aqiqah bakal memberi service yang cepat serta terunggul.

Keuntungan yang anda temukan dari service aqiqah Semarang, Rosyid Aqiqah salah satunya :

1. Harga kambing tambah murah dengan mutu terhebat, sebab kami mempunyai kambing sendiri.

2. Rasa masakan Aqiqah lebih terbangun mutunya, lantaran kami punyai menu ekslusif berbentuk tengkleng asli, maka dari itu anda tidak risau akan kesedapan unik masakan nusantara dari kami untuk disajikan pada tamu atau diberikan ke tetangga, saudara, rekan sekantor dan pondok – ponpes. Kecuali tengkleng solo, kami pula punya masakan seperti sate, gulai, dan tongseng yang udah tahu kembali dengan hasrat lidah masyarakat Semarang.

3. Syar’i, sebab kami lebih mengedepankan tercukupinya persyaratan beribadah aqiqoh, yakni dengan menyembelih satu ekor kambing yang syar’i bukan beli daging kambing ( Setop Penipuan Aqiqah ).

4. Simpel dalam pembayaran Aqiqah dengan skema COD ( Kontan On Delivery ) adalah paket aqiqah terkirim ketempat Anda, baru dilunasi. Maka dari itu hilangkan rasa risau bakal service aqiqah kami.

Service Aqiqah Semarang Dengan Kambing Ekslusif
ringan dalam pembayaran aqiqah
5. Banyak ada pilihan Paket aqiqah nasi kotak siap sajian yang kami menawarkan sama keperluan dan anggaran Anda.

Mudah-mudahan dengan mengerjakan beribadah aqiqah di Rosyid Aqiqah yang disebut satu diantaranya syiar islam, wujud taqorrub terhadap Allah serta dapat mentauhidkan Allah. Mentauhidkan Allah dalam melakukan beribadah aqiqah yang syar’i dengan cuma ingin ridloNya, lantaran aqiqah adalah sembelihan yang cuma ditujukan terhadap Allah Ta’ala.

Dengan mengerjakan beribadah aqiqah di Rosyid Aqiqah  dikehendaki si anak tercinta dapat tumbuh pintar serta dapat menjadianak yang soleh.

Paket service Aqiqah Semarang
Ada dua paket pelayanan aqiqah yang kami menawarkan. Dua paket itu dapat Anda tentukan sesuai impian dan keperluan Anda. Tiap pribadi miliki anggaran spesifik hingga kami menjajakan dua paket itu. Berapakah harga setiap paket?
Kami menjajakan dua paket service aqiqah, adalah paket nasi kotak serta paket sate, gulai, serta tengkleng. Buat paket pertama, adalah paket nasi kotak, harga Rp 12.000 dan Rp 9.000 per kotak nasi. Pada harga itu, Anda akan mendapati nasi, roti, tahu isi istimewa, buah-buahan seperti pisang atau jeruk, krupuk, acar, juga tusuk gigi.

service aqiqah Karangmalang amba
Paket Nasi Kotak Siap Siap Suguhan Rosyid Aqiqah
Di di dalamnya, kami akan juga mengikutkan profile singkat si buah kesayangan seperti nama dan tempat dan tanggal lahir.

Paket yang ke-2 merupakan paket sate, gulai, dan tengkleng. Sama yang sudah kami singgung awal mulanya, kami menjajakan jumlah yang tidak sama. Ada 5 paket berlainan untuk paket sate, gulai, serta tengkleng. Ketidaksamaan itu sebab beda jumlah didalamnya.

Paket kambing plus masak pelayanan aqiqah semarang di Rosyid Aqiqah
Service Aqiqah Semarang Dengan Kambing Ekslusif
Udah terhitung ongkos mengolah, cost pengangkutan dan sertifikat aqiqah anak
Buat paket 1, jumlah satenya ada 30 jatah, gulai 40 alokasi, serta 20 jatah tengkleng. Harga paket 1 ini Rp 950.000.begitu dapat dijangkau.
Paket 2 pada harga Rp 1.100.000 berisi sate 45 jumlah, gulai 50 jumlah, dan tengkleng 25 jatah.
Buat jumlah yang lebih ongkosnya ialah paket 3 pada jumlah sate 60 alokasi, gulai 70 jatah, serta tengkleng 40 jatah. Paket 3 ini kami pacak di harga Rp 1.350.000.

Paket 4 di harga Rp 1.850.000 berisi sate 75 jumlah, gulai 85 jumlah, dan tengkleng 55 jumlah.
Paket 5, adalah paket paling mahal dengan harga Rp 2.100.000 dalam jumlah sate 100 alokasi, gulai 95 jatah, serta tengkleng 65 jatah.

Beberapa paket itu kami pasarkan dan Anda tinggal memutuskan sama jumlah tamu undangan serta bujet yang Anda sajikan.

Anda tidak perlu panik lantaran hewan yang kami sembelih untuk acara aqiqah Anda sesuai yang disyariatkan oleh Islam. Jadi, selekasnya kontak kami saat ini juga.

Paket Nasi Kotak 11-15
Harga kambing aqiqah Rp 1.050.000,-

Paket Aqiqah Nasi Kotak Siap Suguhan

 

Keterangan tabel : Menjadi contoh Anda pesan paket 15. Diantarkan ketempat anda berwujud 70 nasi kotak. Isi dalam nasi kotak : nasi, gulai/tongseng, buah, kerupuk udang, acar, tusuk gigi, sendok, tissu serta 1 helai profile do’a sang anak. Ditambah lagi 1 panci lantaran kelebihan dari jumlahnya jumlah aqiqah kambing (100 alokasi aqiqah kambing – 70 jumlah nasi kotak).

Paket aqiqah Nasi Kotak 16-20
Harga kambing aqiqah Rp 1.350.000,-

Paket Aqiqah Nasi Kotak Siap Suguhan

Info tabel : Sebagai contoh Anda pesan paket 16. Diantar ketempat anda berwujud 90 nasi kotak. Isi dalam nasi kotak : nasi, sate/tongseng, gulai, buah, kerupuk udang, acar, tusuk gigi, sendok, tissu dan 1 helai profile do’a sang buah kesayangan.

Paket aqiqah Nasi kotak 21-25 pelayanan aqiqah semarang.
Harga kambing aqiqah Rp 1.800.000,-

paket aqiqah nasi kotak 5

Trik membaca tabel : Menjadi contoh Anda pesan paket 23. Diantarkan ketempat anda berbentuk 120 nasi kotak. Isi dalam nasi kotak : nasi, sate/tongseng, gulai, tahu isi istimewa, roti mandarin, buah, kerupuk udang, acar, tusuk gigi, sendok, tissu dan 1 helai profile do’a sang buah kesayangan.

Paket aqiqah nasi kotak 26-30
Harga kambing aqiqah Rp 2.100.000,-

Paket Aqiqah Nasi Kotak Siap Sajian

Trik membaca tabel : Menjadi contoh Anda pesan paket 30. Diantar ketempat anda berwujud 140 nasi kotak. Isi dalam nasi kotak : nasi, gulai/tongseng, buah, kerupuk udang, acar, tusuk gigi, sendok, tissu dan 1 helai profile do’a sang anak tercinta. Ditambah lagi 1 panci lantaran kelebihan dari jumlahnya jumlah aqiqah kambing (210 jumlah aqiqah kambing – 140 jumlah nasi kotak).

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *