Pelayanan Aqiqah Lamper Lor Buat Anak Anda

Pelayanan aqiqah Manyaran Buat anak Anda di harga Dapat dijangkau. Rosyid Aqiqah siap menolong kejadian istimewa datangnya si anak tercinta anda dengan beribadah aqiqah. Kami merupakan Service Aqiqah Sekayu yang udah lama menekuni di sektor perkambingan. Dengan tenaga pakar dibidang kambing, dimulai dengan ternak kambing, pemangkasan atau pendabihan kambing sampai pemrosesan masakan beragam menu terkait kambing.

Pelayanan aqiqah Tegalsari Semarang tawarkan beberapa paket. Kami bakal memberinya servis yang cepat dan terunggul.

Keuntungan yang anda temukan dari service aqiqah Pendrikan Kidul Semarang, Rosyid Aqiqah di antaranya :

1. Harga kambing tambah murah dengan kwalitas terunggul. Rosyid Aqiqah mempunyai stock kambing swendiri. Maka dari itu Anda dapat menyerasikan di antara keperluan serta bujet Anda.

2. Rasa masakan Aqiqah lebih terbangun mutunya. Kami punyai menu ekslusif beragam masakan ciri khas kambing. Maka dari itu anda tidak risau dapat kesedapan masakan dari kami buat disuguhkan pada tamu atau dibagikannya ke tetangga, saudara, kawan sekantor dan pondok – ponpes. Kecuali tengkleng, kami pula punyai masakan seperti sate, gulai, serta tongseng yang telah akrab kembali dengan hasrat lidah masyarakat Kalicari .

3. Syar’i. Kami lebih memprioritaskan tercukupinya prasyarat beribadah aqiqah. Dengan menyembelih satu ekor kambing bukan beli daging kambing ( Setop Penipuan Aqiqah ).

Pelayanan Aqiqah Panggung Lor Buat Anak Anda
ringan dalam pembayaran aqiqah
4. Simpel dalam pembayaran Aqiqah. Dengan prosedur pembayaran COD ( Kontan On Delivery), paket aqiqah terkirim ketempat Anda baru dilunasi.

Mudah-mudahan dengan mengerjakan beribadah aqiqah di Rosyid Aqiqah dapat mentauhidkan Allah. Mentauhidkan Allah dalam menjalankan beribadah aqiqah yang syar’i dengan cuma mengharapkan ridloNya, sebab aqiqah adalah sembelihan yang cuman diperuntukkan terhadap Allah Ta’ala. Dengan menjalankan beribadah aqiqoh di Rosyid Aqiqah dikehendaki si anak tercinta dapat tumbuh cerdik serta dapat jadi anak yang soleh.

Pelayanan Aqiqah Kemijen dengan paket opsi
Ada dua paket aqiqah Bendanduwur semarang yang kami pasarkan. Dua paket itu dapat Anda tentukan sesuai kemauan serta kepentingan Anda. Tiap-tiap pribadi punyai anggaran spesifik maka kami tawarkan dua paket itu. Berapakah harga tiap-tiap paket? Kami tawarkan dua paket pelayanan aqiqah, adalah paket nasi kotak serta paket sate, gulai, dan tengkleng.

Service Aqiqah Kembangarum
Paket Nasi Kotak Siap Siap Sajian Rosyid Aqiqah
Untuk paket pertama, yakni paket nasi kotak, harga Rp 12.000 serta Rp 9.000 per kotak nasi. Di harga itu, Anda akan mendapati nasi, roti, tahu isi istimewa, buah-buahan seperti pisang atau jeruk, krupuk, acar, serta tusuk gigi.

Di di dalamnya, kami akan juga memasukkan profile singkat si anak seperti nama serta tempat tanggal lahir.

Paket aqiqah Panggung Lor yang ke-2 ialah paket sate, gulai, dan tengkleng.
Sama seperti yang udah kami singgung awal kalinya, kami tawarkan jumlah yang lain. Ada 5 paket tidak sama buat paket sate, gulai, dan tengkleng solo. Ketidaksamaan itu sebab beda jumlah didalamnya. Untuk paket 1, jumlah satenya ada 30 jumlah, gulai 30 jumlah, serta 20 jumlah tengkleng. Harga paket 1 ini Rp 1.200.000. Update harga paket aqiqah terakhir mulai 2020.

Service Aqiqah Miroto Untuk Anak Anda

Paket 2 pada harga Rp 1.300.000 berisi sate 35 alokasi, gulai 40 jatah, dan tengkleng 25 jumlah. Buat jumlah yang lebih costnya ialah paket 3 dalam jumlah sate 45 jatah, gulai 50 jumlah, serta tengkleng 30 alokasi.

Paket 3 ini kami pembatas pada harga Rp 1.600.000. Paket 4 pada harga Rp 2.050.000 berisi sate 55 alokasi, gulai 60 jumlah, dan tengkleng 45 jatah. Paket 5, ialah paket paling mahal dengan harga Rp 2.350.000 dalam jumlah sate 65 jumlah, gulai 70 alokasi, dan tengkleng 45 jatah. Beberapa paket itu kami pasarkan serta Anda tinggal menunjuk sama jumlah tamu undangan serta anggaran yang Anda sajikan.

Anda tidak perlu risau sebab hewan yang kami sembelih buat acara aqiqah Anda sesuai yang disyariatkan oleh Islam. Jadi, selekasnya kontak kami saat ini juga.

Keterangan paket nasi kotak service aqiqah semarang
Paket Aqiqah nasi kotak 1-5
Harga kambing aqiqah Rp 750.000,-

paket aqiqah nasi kotak 1

Trik membaca tabel : Sebagai contoh pesan paket 3. Diantar ketempat anda berwujud 40 nasi kotak. Isi dalam nasi kotak nasi, sate/tongseng, gulai, tahu isi ekslusif, roti mandarin, buah, kerupuk udang, acar, tusuk gigi, sendok, tissu dan 1 helai profile do’a sang anak tercinta.

Paket nasi kotak 6-10
Harga kambing aqiqah Rp 950.000,-

Paket Aqiqah Nasi Kotak Siap Sajian

 

Info tabel : Menjadi contoh pesan paket 9. Dikirimkan ketempat anda berwujud 90 nasi kotak. Isi dalam nasi kotak nasi, gulai/tongseng, tahu isi special, roti mandarin, buah, kerupuk udang, acar, tusuk gigi, sendok, tissu serta 1 helai profile do’a sang anak tercinta.

Pelayanan Aqiqah Tinjomoyo Dengan Kambing Khusus
Pelayanan Aqiqah Semarang dengan kambing Khusus di Rosyid Aqiqah. Merayakan kejadian istimewa lahirnya sang anak tercinta Anda dengan beribadah Aqiqah. Kami sedia layani service aqiqah semarang untuk hadirnya putra-putri Anda. Rosyid Aqiqah menjajakan sejumlah paket aqiqah dengan menu masakan banyak variasi di kota semarang. Kami perusahaan yang udah eksper di bagian pelayanan aqiqah akan memberinya layanan yang cepat serta terpilih.

Keuntungan yang anda peroleh dari pelayanan aqiqah Semarang, Rosyid Aqiqah di antaranya :

1. Harga kambing tambah murah dengan mutu terpilih, sebab kami miliki kambing sendiri.

2. Rasa masakan Aqiqah lebih terbangun kwalitetnya, sebab kami miliki menu special berbentuk tengkleng asli, hingga anda tak risau akan kesedapan ciri khas masakan nusantara dari kami untuk disuguhkan pada tamu atau dibagikannya terhadap tetangga, saudara, kawan sekantor serta pondok – ponpes. Kecuali tengkleng solo, kami punyai masakan seperti sate, gulai, dan tongseng yang udah akrab kembali dengan hasrat lidah penduduk Semarang.

3. Syar’i, lantaran kami lebih memprioritaskan tercukupinya kriteria beribadah aqiqoh, ialah dengan menyembelih satu ekor kambing yang syar’i bukan beli daging kambing ( Setop Penipuan Aqiqah ).

4. Gampang dalam pembayaran Aqiqah dengan struktur COD ( Kontan On Delivery ) ialah paket aqiqah terkirim ketempat Anda, anyar dibayarkan. Maka menyingkirkan rasa risau akan service aqiqah kami.

Service Aqiqah Semarang Dengan Kambing Khusus
simpel dalam pembayaran aqiqah
5. Banyak ada pilihan Paket aqiqah nasi kotak siap suguhan yang kami pasarkan sama keperluan dan anggaran Anda.

Mudah-mudahan dengan menjalankan beribadah aqiqah di Rosyid Aqiqah yang disebut salah satunya syiar islam, wujud taqorrub pada Allah dan dapat mentauhidkan Allah. Mentauhidkan Allah dalam melakukan beribadah aqiqah yang syar’i dengan cuman berharap ridloNya, sebab aqiqah adalah sembelihan yang cuman diperuntukkan pada Allah Ta’ala.

Dengan mengerjakan beribadah aqiqah di Rosyid Aqiqah  diinginkan si buah kesayangan dapat tumbuh cerdik serta dapat menjadianak yang soleh.

Paket pelayanan Aqiqah Semarang
Ada dua paket pelayanan aqiqah yang kami menawarkan. Dua paket itu dapat Anda putuskan sama dengan impian serta kepentingan Anda. Tiap-tiap personal punya anggaran khusus maka kami menjajakan dua paket itu. Berapakah harga setiap paket?
Kami tawarkan dua paket pelayanan aqiqah, ialah paket nasi kotak dan paket sate, gulai, serta tengkleng. Buat paket pertama, adalah paket nasi kotak, harga Rp 12.000 serta Rp 9.000 per kotak nasi. Pada harga itu, Anda akan mendapati nasi, roti, tahu isi ekslusif, buah-buahan seperti pisang atau jeruk, krupuk, acar, namun juga tusuk gigi.

pelayanan aqiqah Purwosari amba
Paket Nasi Kotak Siap Siap Hidangan Rosyid Aqiqah
Di di dalamnya, kami akan memasukkan profile singkat si buah kesayangan seperti nama serta tempat dan tanggal lahir.

Paket yang ke-2 ialah paket sate, gulai, serta tengkleng. Sama hal yang sudah kami singgung awalnya, kami menjajakan jumlah yang beda. Ada 5 paket tidak serupa untuk paket sate, gulai, dan tengkleng. Ketaksamaan itu lantaran beda jumlah didalamnya.

Paket kambing plus masak service aqiqah semarang di Rosyid Aqiqah
Pelayanan Aqiqah Semarang Dengan Kambing Special
Udah tergolong ongkos mengolah, cost pengantaran serta sertifikat aqiqah anak
Untuk paket 1, jumlah satenya ada 30 alokasi, gulai 40 alokasi, dan 20 alokasi tengkleng. Harga paket 1 ini Rp 950.000.begitu dapat terjangkau.
Paket 2 di harga Rp 1.100.000 berisi sate 45 alokasi, gulai 50 jatah, serta tengkleng 25 jumlah.
Buat jumlah yang lebih costnya ialah paket 3 dalam jumlah sate 60 jatah, gulai 70 jatah, dan tengkleng 40 alokasi. Paket 3 ini kami pembatas pada harga Rp 1.350.000.

Paket 4 di harga Rp 1.850.000 berisi sate 75 jatah, gulai 85 jatah, serta tengkleng 55 jumlah.
Paket 5, adalah paket paling mahal dengan harga Rp 2.100.000 dalam jumlah sate 100 jatah, gulai 95 alokasi, serta tengkleng 65 jatah.

Beberapa paket itu kami menawarkan serta Anda tinggal menunjuk sama jumlah tamu undangan namun juga anggaran yang Anda siapkan.

Anda tidak perlu waswas lantaran hewan yang kami sembelih buat acara aqiqah Anda sesuai sama yang disyariatkan oleh Islam. Jadi, lekas kontak kami saat ini juga.

Paket Nasi Kotak 11-15
Harga kambing aqiqah Rp 1.050.000,-

Paket Aqiqah Nasi Kotak Siap Suguhan

 

Keterangan tabel : Jadi contoh Anda pesan paket 15. Diantar ketempat anda berbentuk 70 nasi kotak. Isi dalam nasi kotak : nasi, gulai/tongseng, buah, kerupuk udang, acar, tusuk gigi, sendok, tissu serta 1 helai profile do’a sang anak tercinta. Ditambahkan 1 panci sebab kelebihan dari jumlahnya alokasi aqiqah kambing (100 alokasi aqiqah kambing – 70 jumlah nasi kotak).

Paket aqiqah Nasi Kotak 16-20
Harga kambing aqiqah Rp 1.350.000,-

Paket Aqiqah Nasi Kotak Siap Suguhan

Info tabel : Menjadi contoh Anda pesan paket 16. Dikirimkan ketempat anda berbentuk 90 nasi kotak. Isi dalam nasi kotak : nasi, sate/tongseng, gulai, buah, kerupuk udang, acar, tusuk gigi, sendok, tissu serta 1 helai profile do’a sang anak.

Paket aqiqah Nasi kotak 21-25 pelayanan aqiqah semarang.
Harga kambing aqiqah Rp 1.800.000,-

paket aqiqah nasi kotak 5

Langkah membaca tabel : Sebagai umpama Anda pesan paket 23. Diantar ketempat anda berwujud 120 nasi kotak. Isi dalam nasi kotak : nasi, sate/tongseng, gulai, tahu isi ekslusif, roti mandarin, buah, kerupuk udang, acar, tusuk gigi, sendok, tissu dan 1 helai profile do’a sang anak tercinta.

Paket aqiqah nasi kotak 26-30
Harga kambing aqiqah Rp 2.100.000,-

Paket Aqiqah Nasi Kotak Siap Hidangan

Metode membaca tabel : Sebagai umpama Anda pesan paket 30. Dikirimkan ketempat anda berwujud 140 nasi kotak. Isi dalam nasi kotak : nasi, gulai/tongseng, buah, kerupuk udang, acar, tusuk gigi, sendok, tissu serta 1 helai profile do’a sang anak tercinta. Ditambahkan 1 panci lantaran kelebihan dari jumlahnya jatah aqiqah kambing (210 alokasi aqiqah kambing – 140 jumlah nasi kotak).

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *