Pelayanan Aqiqah Rejomulyo Buat Anak Anda

Service aqiqah Padangsari Buat anak Anda di harga Dapat dijangkau. Rosyid Aqiqah siap menolong moment special kedatangan si buah kesayangan anda dengan beribadah aqiqah. Kami ialah Service Aqiqah Pedurungan Tengah yang udah lama bergelut dibagian perkambingan. Dengan tenaga pakar di sektor kambing, dimulai dari ternak kambing, pemangkasan atau penjagalan kambing sampai pemrosesan masakan bermacam menu mengenai kambing.

Pelayanan aqiqah Krobokan Semarang tawarkan beberapa paket. Kami bakal memberinya servis yang cepat serta terpilih.

Keuntungan yang anda peroleh dari service aqiqah Sukorejo Semarang, Rosyid Aqiqah diantaranya :

1. Harga kambing tambah murah dengan mutu terpilih. Rosyid Aqiqah punyai stock kambing swendiri. Maka Anda dapat menyamakan di antara kepentingan serta bujet Anda.

2. Rasa masakan Aqiqah lebih terbangun kwalitasnya. Kami punyai menu istimewa pelbagai masakan ciri khas kambing. Hingga anda tidak waswas akan kesedapan masakan dari kami untuk disuguhkan di tamu atau diberikan ke tetangga, saudara, rekan sekantor dan pondok – ponpes. Tidak cuman tengkleng, kami pula punyai masakan seperti sate, gulai, serta tongseng yang telah tahu kembali dengan hasrat lidah masyarakat Ngijo .

3. Syar’i. Kami lebih memprioritaskan tercukupinya kriteria beribadah aqiqah. Dengan menyembelih satu ekor kambing bukan beli daging kambing ( Setop Penipuan Aqiqah ).

Pelayanan Aqiqah Palebon Untuk Anak Anda
simpel dalam pembayaran aqiqah
4. Ringan dalam pembayaran Aqiqah. Dengan mekanisme pembayaran COD ( Kontan On Delivery), paket aqiqah terkirim ketempat Anda baru dilunasi.

Mudah-mudahan dengan melakukan beribadah aqiqah di Rosyid Aqiqah dapat mentauhidkan Allah. Mentauhidkan Allah dalam menjalankan beribadah aqiqah yang syar’i dengan cuma berharap ridloNya, lantaran aqiqah sebagai sembelihan yang cuman diperuntukkan pada Allah Ta’ala. Dengan melakukan beribadah aqiqoh di Rosyid Aqiqah diinginkan si anak dapat tumbuh cerdik serta menjadi anak yang soleh.

Pelayanan Aqiqah Bringin dengan paket alternatif
Ada dua paket aqiqah Banjardowo semarang yang kami pasarkan. Dua paket itu dapat Anda putuskan sesuai hasrat dan kepentingan Anda. Tiap personal punyai bujet spesifik maka kami tawarkan dua paket itu. Berapakah harga tiap-tiap paket? Kami menjajakan dua paket service aqiqah, yakni paket nasi kotak dan paket sate, gulai, serta tengkleng.

Pelayanan Aqiqah Bendanduwur
Paket Nasi Kotak Siap Siap Suguhan Rosyid Aqiqah
Untuk paket pertama, ialah paket nasi kotak, harga Rp 12.000 dan Rp 9.000 per kotak nasi. Di harga itu, Anda dapat mendapati nasi, roti, tahu isi khusus, buah-buahan seperti pisang atau jeruk, krupuk, acar, juga tusuk gigi.

Di di dalamnya, kami juga mengikutsertakan profile singkat si anak tercinta seperti nama serta tempat tanggal lahir.

Paket aqiqah Sendangmulyo yang ke-2 ialah paket sate, gulai, serta tengkleng.
Sama dengan yang sudah kami singgung awal kalinya, kami menjajakan jumlah yang beda. Ada 5 paket berlainan untuk paket sate, gulai, serta tengkleng solo. Ketidakcocokan itu lantaran beda jumlah didalamnya. Buat paket 1, jumlah satenya ada 30 jumlah, gulai 30 jatah, dan 20 alokasi tengkleng. Harga paket 1 ini Rp 1.200.000. Update harga paket aqiqah teranyar mulai 2020.

Pelayanan Aqiqah Bulustalan Untuk Anak Anda

Paket 2 pada harga Rp 1.300.000 berisi sate 35 jumlah, gulai 40 alokasi, dan tengkleng 25 jatah. Buat jumlah yang lebih ongkosnya ialah paket 3 pada jumlah sate 45 jumlah, gulai 50 jatah, serta tengkleng 30 jatah.

Paket 3 ini kami pacak di harga Rp 1.600.000. Paket 4 di harga Rp 2.050.000 berisi sate 55 alokasi, gulai 60 jumlah, serta tengkleng 45 alokasi. Paket 5, adalah paket paling mahal dengan harga Rp 2.350.000 dalam jumlah sate 65 jatah, gulai 70 jumlah, serta tengkleng 45 jatah. Beberapa paket itu kami menawarkan serta Anda tinggal pilih seperti jumlah tamu undangan dan anggaran yang Anda sajikan.

Anda tak usah panik sebab hewan yang kami sembelih buat acara aqiqah Anda sesuai yang disyariatkan oleh Islam. Jadi, lekas kontak kami saat ini juga.

Keterangan paket nasi kotak service aqiqah semarang
Paket Aqiqah nasi kotak 1-5
Harga kambing aqiqah Rp 750.000,-

paket aqiqah nasi kotak 1

Teknik membaca tabel : Sebagai contoh pesan paket 3. Dikirimkan ketempat anda berwujud 40 nasi kotak. Isi dalam nasi kotak nasi, sate/tongseng, gulai, tahu isi special, roti mandarin, buah, kerupuk udang, acar, tusuk gigi, sendok, tissu serta 1 helai profile do’a sang anak tercinta.

Paket nasi kotak 6-10
Harga kambing aqiqah Rp 950.000,-

Paket Aqiqah Nasi Kotak Siap Suguhan

 

Info tabel : Menjadi contoh pesan paket 9. Diantar ketempat anda berbentuk 90 nasi kotak. Isi dalam nasi kotak nasi, gulai/tongseng, tahu isi istimewa, roti mandarin, buah, kerupuk udang, acar, tusuk gigi, sendok, tissu serta 1 helai profile do’a sang buah kesayangan.

Service Aqiqah Mangunsari Dengan Kambing Special
Service Aqiqah Semarang dengan kambing Istimewa di Rosyid Aqiqah. Merayakan peristiwa ekslusif lahirnya sang buah kesayangan Anda dengan beribadah Aqiqah. Kami ada layani service aqiqah semarang untuk hadirnya putra-putri Anda. Rosyid Aqiqah menjajakan sejumlah paket aqiqah dengan menu masakan banyak ragam di kota semarang. Kami perusahaan yang udah profesional dibidang service aqiqah bakal memberi servis yang cepat dan terpilih.

Keuntungan yang anda peroleh dari pelayanan aqiqah Semarang, Rosyid Aqiqah salah satunya :

1. Harga kambing tambah murah dengan mutu terhebat, sebab kami miliki kambing sendiri.

2. Rasa masakan Aqiqah lebih terbangun mutunya, sebab kami punyai menu ekslusif berbentuk tengkleng asli, maka anda tak risau bakal kenikmatan ciri khas masakan nusantara dari kami untuk disuguhkan pada tamu atau diberikan pada tetangga, saudara, kawan sekantor serta pondok – ponpes. Kecuali tengkleng solo, kami pun punyai masakan seperti sate, gulai, dan tongseng yang udah tahu kembali dengan hasrat lidah masyarakat Semarang.

3. Syar’i, lantaran kami lebih menekankan tercukupinya kriteria beribadah aqiqoh, adalah dengan menyembelih satu ekor kambing yang syar’i bukan beli daging kambing ( Setop Penipuan Aqiqah ).

4. Gampang dalam pembayaran Aqiqah dengan skema COD ( Kontan On Delivery ) adalah paket aqiqah terkirim ketempat Anda, baru dilunasi. Maka dari itu melenyapkan rasa panik dapat pelayanan aqiqah kami.

Service Aqiqah Semarang Dengan Kambing Istimewa
simpel dalam pembayaran aqiqah
5. Banyak ada pilihan Paket aqiqah nasi kotak siap sajian yang kami menawarkan sama kepentingan dan anggaran Anda.

Mudah-mudahan dengan melakukan beribadah aqiqah di Rosyid Aqiqah yang disebut satu diantara syiar islam, wujud taqorrub pada Allah dan dapat mentauhidkan Allah. Mentauhidkan Allah dalam mengerjakan beribadah aqiqah yang syar’i dengan cuma berharap ridloNya, sebab aqiqah adalah sembelihan yang cuma diperuntukkan pada Allah Ta’ala.

Dengan mengerjakan beribadah aqiqah di Rosyid Aqiqah  dikehendaki si anak dapat tumbuh cerdik dan dapat menjadianak yang soleh.

Paket pelayanan Aqiqah Semarang
Ada dua paket service aqiqah yang kami pasarkan. Dua paket itu dapat Anda putuskan sesuai impian dan kepentingan Anda. Tiap pribadi mempunyai bujet spesifik hingga kami menjajakan dua paket itu. Berapakah harga tiap-tiap paket?
Kami menjajakan dua paket service aqiqah, ialah paket nasi kotak serta paket sate, gulai, serta tengkleng. Untuk paket pertama, ialah paket nasi kotak, harga Rp 12.000 serta Rp 9.000 per kotak nasi. Di harga itu, Anda akan mendapati nasi, roti, tahu isi istimewa, buah-buahan seperti pisang atau jeruk, krupuk, acar, namun juga tusuk gigi.

service aqiqah Wonolopo amba
Paket Nasi Kotak Siap Siap Suguhan Rosyid Aqiqah
Di di dalamnya, kami akan juga sertakan profile singkat si anak seperti nama dan tempat dan tanggal lahir.

Paket yang ke-2 yaitu paket sate, gulai, dan tengkleng. Sama dengan yang sudah kami singgung awal kalinya, kami menjajakan jumlah yang lain. Ada 5 paket tidak sama untuk paket sate, gulai, dan tengkleng. Ketidakcocokan itu sebab beda jumlah didalamnya.

Paket kambing plus masak service aqiqah semarang di Rosyid Aqiqah
Service Aqiqah Semarang Dengan Kambing Ekslusif
Udah terhitung ongkos mengolah, biaya pengantaran dan sertifikat aqiqah anak
Buat paket 1, jumlah satenya ada 30 jatah, gulai 40 jumlah, serta 20 jumlah tengkleng. Harga paket 1 ini Rp 950.000.benar-benar dapat dijangkau.
Paket 2 di harga Rp 1.100.000 berisi sate 45 jumlah, gulai 50 alokasi, dan tengkleng 25 jatah.
Buat jumlah yang lebih costnya yakni paket 3 pada jumlah sate 60 jumlah, gulai 70 jumlah, serta tengkleng 40 jumlah. Paket 3 ini kami pembatas di harga Rp 1.350.000.

Paket 4 pada harga Rp 1.850.000 berisi sate 75 jatah, gulai 85 alokasi, serta tengkleng 55 jumlah.
Paket 5, ialah paket paling mahal dengan harga Rp 2.100.000 dalam jumlah sate 100 jumlah, gulai 95 jatah, dan tengkleng 65 alokasi.

Beberapa paket itu kami menawarkan serta Anda tinggal menunjuk seperti jumlah tamu undangan dan anggaran yang Anda siapkan.

Anda tidak perlu cemas lantaran hewan yang kami sembelih untuk acara aqiqah Anda sama dengan yang disyariatkan oleh Islam. Jadi, selekasnya kontak kami saat ini juga.

Paket Nasi Kotak 11-15
Harga kambing aqiqah Rp 1.050.000,-

Paket Aqiqah Nasi Kotak Siap Suguhan

 

Keterangan tabel : Selaku contoh Anda pesan paket 15. Diantarkan ketempat anda berwujud 70 nasi kotak. Isi dalam nasi kotak : nasi, gulai/tongseng, buah, kerupuk udang, acar, tusuk gigi, sendok, tissu serta 1 helai profile do’a sang anak. Ditambah lagi 1 panci sebab kelebihan dari jumlahnya jumlah aqiqah kambing (100 alokasi aqiqah kambing – 70 jumlah nasi kotak).

Paket aqiqah Nasi Kotak 16-20
Harga kambing aqiqah Rp 1.350.000,-

Paket Aqiqah Nasi Kotak Siap Suguhan

Info tabel : Selaku contoh Anda pesan paket 16. Diantarkan ketempat anda berwujud 90 nasi kotak. Isi dalam nasi kotak : nasi, sate/tongseng, gulai, buah, kerupuk udang, acar, tusuk gigi, sendok, tissu serta 1 helai profile do’a sang buah kesayangan.

Paket aqiqah Nasi kotak 21-25 service aqiqah semarang.
Harga kambing aqiqah Rp 1.800.000,-

paket aqiqah nasi kotak 5

Langkah membaca tabel : Sebagai contoh Anda pesan paket 23. Diantarkan ketempat anda berbentuk 120 nasi kotak. Isi dalam nasi kotak : nasi, sate/tongseng, gulai, tahu isi special, roti mandarin, buah, kerupuk udang, acar, tusuk gigi, sendok, tissu serta 1 helai profile do’a sang anak tercinta.

Paket aqiqah nasi kotak 26-30
Harga kambing aqiqah Rp 2.100.000,-

Paket Aqiqah Nasi Kotak Siap Suguhan

Teknik membaca tabel : Selaku umpama Anda pesan paket 30. Diantarkan ketempat anda berwujud 140 nasi kotak. Isi dalam nasi kotak : nasi, gulai/tongseng, buah, kerupuk udang, acar, tusuk gigi, sendok, tissu serta 1 helai profile do’a sang anak tercinta. Ditambahkan 1 panci sebab kelebihan dari jumlahnya jumlah aqiqah kambing (210 jatah aqiqah kambing – 140 jumlah nasi kotak).

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *