Service Aqiqah Bendungan Buat Anak Anda

Pelayanan aqiqah Mijen Untuk anak Anda pada harga Dapat terjangkau. Rosyid Aqiqah siap menolong peristiwa khusus kedatangan si anak anda dengan beribadah aqiqah. Kami yakni Service Aqiqah Sendangguwo yang udah lama menjalani di sektor perkambingan. Dengan tenaga pakar dibidang kambing, dimulai dari ternak kambing, pemangkasan atau pendabihan kambing sampai pemrosesan masakan bermacam menu terkait kambing.

Service aqiqah Nongkosawit Semarang menjajakan sejumlah paket. Kami bakal memberinya layanan yang cepat serta terunggul.

Keuntungan yang anda peroleh dari pelayanan aqiqah Sukorejo Semarang, Rosyid Aqiqah salah satunya :

1. Harga kambing tambah murah dengan kualitas terhebat. Rosyid Aqiqah mempunyai persediaan kambing swendiri. Maka Anda dapat menyamakan di antara keperluan serta bujet Anda.

2. Rasa masakan Aqiqah lebih terbangun mutunya. Kami miliki menu ekslusif pelbagai masakan unik kambing. Hingga anda tidak waswas dapat kesedapan masakan dari kami untuk disuguhkan pada tamu atau dibagi terhadap tetangga, saudara, kawan sekantor dan pondok – ponpes. Kecuali tengkleng, kami pun mempunyai masakan seperti sate, gulai, serta tongseng yang udah tahu kembali dengan hasrat lidah masyarakat Bandarharjo .

3. Syar’i. Kami lebih menekankan tercukupinya persyaratan beribadah aqiqah. Dengan menyembelih satu ekor kambing bukan beli daging kambing ( Setop Penipuan Aqiqah ).

Pelayanan Aqiqah Pekunden Buat Anak Anda
ringan dalam pembayaran aqiqah
4. Ringan dalam pembayaran Aqiqah. Dengan prosedur pembayaran COD ( Kontan On Delivery), paket aqiqah terkirim ketempat Anda anyar dilunasi.

Mudah-mudahan dengan melakukan beribadah aqiqah di Rosyid Aqiqah dapat mentauhidkan Allah. Mentauhidkan Allah dalam mengerjakan beribadah aqiqah yang syar’i dengan cuma berharap ridloNya, lantaran aqiqah adalah sembelihan yang cuma ditujukan terhadap Allah Ta’ala. Dengan melakukan beribadah aqiqoh di Rosyid Aqiqah diinginkan si anak dapat tumbuh pintar serta dapat jadi anak yang soleh.

Pelayanan Aqiqah Sawahbesar dengan paket opsi
Ada dua paket aqiqah Kembangsari semarang yang kami menawarkan. Dua paket itu dapat Anda putuskan sesuai sama impian dan keperluan Anda. Tiap-tiap pribadi mempunyai anggaran tertentu hingga kami tawarkan dua paket itu. Berapakah harga tiap-tiap paket? Kami tawarkan dua paket pelayanan aqiqah, adalah paket nasi kotak serta paket sate, gulai, serta tengkleng.

Pelayanan Aqiqah Sendangguwo
Paket Nasi Kotak Siap Siap Sajian Rosyid Aqiqah
Untuk paket pertama, adalah paket nasi kotak, harga Rp 12.000 dan Rp 9.000 per kotak nasi. Di harga itu, Anda dapat mendapat nasi, roti, tahu isi ekslusif, buah-buahan seperti pisang atau jeruk, krupuk, acar, serta tusuk gigi.

Di di dalamnya, kami akan juga mengikutkan profile singkat si anak seperti nama serta tempat tanggal lahir.

Paket aqiqah Karangrejo yang ke-2 yaitu paket sate, gulai, serta tengkleng.
Sama dengan yang udah kami singgung awalnya, kami tawarkan jumlah yang lain. Ada 5 paket tidak serupa untuk paket sate, gulai, dan tengkleng solo. Ketidaksamaan itu sebab beda jumlah didalamnya. Buat paket 1, jumlah satenya ada 30 jatah, gulai 30 alokasi, dan 20 alokasi tengkleng. Harga paket 1 ini Rp 1.200.000. Update harga paket aqiqah terakhir mulai 2020.

Service Aqiqah Mangkang Kulon Buat Anak Anda

Paket 2 pada harga Rp 1.300.000 berisi sate 35 jumlah, gulai 40 alokasi, serta tengkleng 25 jumlah. Buat jumlah yang lebih costnya yaitu paket 3 pada jumlah sate 45 jatah, gulai 50 alokasi, serta tengkleng 30 jatah.

Paket 3 ini kami pembatas pada harga Rp 1.600.000. Paket 4 pada harga Rp 2.050.000 berisi sate 55 jatah, gulai 60 jatah, dan tengkleng 45 alokasi. Paket 5, ialah paket paling mahal dengan harga Rp 2.350.000 pada jumlah sate 65 alokasi, gulai 70 alokasi, dan tengkleng 45 jumlah. Beberapa paket itu kami pasarkan dan Anda tinggal menunjuk seperti jumlah tamu undangan dan anggaran yang Anda siapkan.

Anda tak perlu risau lantaran hewan yang kami sembelih buat acara aqiqah Anda sama dengan yang disyariatkan oleh Islam. Jadi, selekasnya kontak kami saat ini juga.

Keterangan paket nasi kotak pelayanan aqiqah semarang
Paket Aqiqah nasi kotak 1-5
Harga kambing aqiqah Rp 750.000,-

paket aqiqah nasi kotak 1

Langkah membaca tabel : Jadi contoh pesan paket 3. Dikirimkan ketempat anda berwujud 40 nasi kotak. Isi dalam nasi kotak nasi, sate/tongseng, gulai, tahu isi special, roti mandarin, buah, kerupuk udang, acar, tusuk gigi, sendok, tissu dan 1 helai profile do’a sang buah kesayangan.

Paket nasi kotak 6-10
Harga kambing aqiqah Rp 950.000,-

Paket Aqiqah Nasi Kotak Siap Suguhan

 

Info tabel : Sebagai contoh pesan paket 9. Diantarkan ketempat anda berwujud 90 nasi kotak. Isi dalam nasi kotak nasi, gulai/tongseng, tahu isi istimewa, roti mandarin, buah, kerupuk udang, acar, tusuk gigi, sendok, tissu serta 1 helai profile do’a sang anak.

Service Aqiqah Gebangsari Dengan Kambing Istimewa
Pelayanan Aqiqah Semarang dengan kambing Ekslusif di Rosyid Aqiqah. Merayakan peristiwa special lahirnya sang buah kesayangan Anda dengan beribadah Aqiqah. Kami bersedia layani service aqiqah semarang buat hadirnya putra-putri Anda. Rosyid Aqiqah tawarkan beberapa paket aqiqah dengan menu masakan beragam di kota semarang. Kami perusahaan yang telah profesional di sektor service aqiqah dapat memberi service yang cepat serta terhebat.

Keuntungan yang anda temukan dari service aqiqah Semarang, Rosyid Aqiqah salah satunya :

1. Harga kambing tambah murah dengan kualitas terhebat, lantaran kami mempunyai kambing sendiri.

2. Rasa masakan Aqiqah lebih terbangun kwalitetnya, sebab kami miliki menu istimewa berwujud tengkleng asli, maka dari itu anda tak cemas bakal kesedapan ciri khas masakan nusantara dari kami buat disuguhkan pada tamu atau dibagi pada tetangga, saudara, rekan sekantor serta pondok – ponpes. Tidak hanya tengkleng solo, kami pun miliki masakan seperti sate, gulai, dan tongseng yang udah kenal kembali dengan hasrat lidah penduduk Semarang.

3. Syar’i, lantaran kami lebih mengedepankan tercukupinya persyaratan beribadah aqiqoh, adalah dengan menyembelih satu ekor kambing yang syar’i bukan beli daging kambing ( Setop Penipuan Aqiqah ).

4. Ringan dalam pembayaran Aqiqah dengan metode COD ( Kontan On Delivery ) ialah paket aqiqah terkirim ketempat Anda, baru dibayarkan. Maka melenyapkan rasa cemas bakal service aqiqah kami.

Service Aqiqah Semarang Dengan Kambing Special
ringan dalam pembayaran aqiqah
5. Banyak ada pilihan Paket aqiqah nasi kotak siap suguhan yang kami pasarkan seperti kepentingan dan bujet Anda.

Mudah-mudahan dengan mengerjakan beribadah aqiqah di Rosyid Aqiqah yang disebut satu diantaranya syiar islam, wujud taqorrub pada Allah dan dapat mentauhidkan Allah. Mentauhidkan Allah dalam menjalankan beribadah aqiqah yang syar’i dengan cuma ingin ridloNya, lantaran aqiqah sebagai sembelihan yang cuman diperuntukkan ke Allah Ta’ala.

Dengan menjalankan beribadah aqiqah di Rosyid Aqiqah  didambakan si buah kesayangan dapat tumbuh pandai dan dapat menjadianak yang soleh.

Paket pelayanan Aqiqah Semarang
Ada dua paket pelayanan aqiqah yang kami menawarkan. Dua paket itu dapat Anda tentukan sesuai kemauan dan kepentingan Anda. Tiap pribadi punyai bujet tertentu maka dari itu kami menjajakan dua paket itu. Berapakah harga tiap-tiap paket?
Kami tawarkan dua paket pelayanan aqiqah, adalah paket nasi kotak dan paket sate, gulai, serta tengkleng. Buat paket pertama, ialah paket nasi kotak, harga Rp 12.000 dan Rp 9.000 per kotak nasi. Pada harga itu, Anda bakal mendapat nasi, roti, tahu isi special, buah-buahan seperti pisang atau jeruk, krupuk, acar, juga tusuk gigi.

service aqiqah Tanjung Mas amba
Paket Nasi Kotak Siap Siap Sajian Rosyid Aqiqah
Di di dalamnya, kami juga memasukkan profile singkat si buah kesayangan seperti nama serta tempat dan tanggal lahir.

Paket yang ke-2 merupakan paket sate, gulai, dan tengkleng. Sama seperti yang sudah kami singgung awal kalinya, kami tawarkan jumlah yang berlainan. Ada 5 paket berlainan buat paket sate, gulai, serta tengkleng. Ketidaksamaan itu sebab beda jumlah didalamnya.

Paket kambing plus masak pelayanan aqiqah semarang di Rosyid Aqiqah
Pelayanan Aqiqah Semarang Dengan Kambing Istimewa
Udah terhitung ongkos mengolah, cost pengangkutan dan sertifikat aqiqah anak
Buat paket 1, jumlah satenya ada 30 jatah, gulai 40 jatah, dan 20 jatah tengkleng. Harga paket 1 ini Rp 950.000.benar-benar dapat dijangkau.
Paket 2 di harga Rp 1.100.000 berisi sate 45 alokasi, gulai 50 jatah, serta tengkleng 25 alokasi.
Untuk jumlah yang lebih ongkosnya yaitu paket 3 dalam jumlah sate 60 alokasi, gulai 70 jumlah, serta tengkleng 40 jumlah. Paket 3 ini kami pembatas pada harga Rp 1.350.000.

Paket 4 pada harga Rp 1.850.000 berisi sate 75 jumlah, gulai 85 jatah, dan tengkleng 55 alokasi.
Paket 5, yakni paket paling mahal dengan harga Rp 2.100.000 dalam jumlah sate 100 jatah, gulai 95 jatah, serta tengkleng 65 jatah.

Beberapa paket itu kami menawarkan dan Anda tinggal menunjuk seperti jumlah tamu undangan namun juga anggaran yang Anda sajikan.

Anda tidak perlu panik lantaran hewan yang kami sembelih untuk acara aqiqah Anda sesuai yang disyariatkan oleh Islam. Jadi, lekas kontak kami saat ini juga.

Paket Nasi Kotak 11-15
Harga kambing aqiqah Rp 1.050.000,-

Paket Aqiqah Nasi Kotak Siap Suguhan

 

Keterangan tabel : Selaku contoh Anda pesan paket 15. Diantarkan ketempat anda berbentuk 70 nasi kotak. Isi dalam nasi kotak : nasi, gulai/tongseng, buah, kerupuk udang, acar, tusuk gigi, sendok, tissu serta 1 helai profile do’a sang anak. Ditambah lagi 1 panci lantaran kelebihan dari jumlahnya jumlah aqiqah kambing (100 jumlah aqiqah kambing – 70 jumlah nasi kotak).

Paket aqiqah Nasi Kotak 16-20
Harga kambing aqiqah Rp 1.350.000,-

Paket Aqiqah Nasi Kotak Siap Hidangan

Info tabel : Sebagai contoh Anda pesan paket 16. Diantarkan ketempat anda berwujud 90 nasi kotak. Isi dalam nasi kotak : nasi, sate/tongseng, gulai, buah, kerupuk udang, acar, tusuk gigi, sendok, tissu dan 1 helai profile do’a sang buah kesayangan.

Paket aqiqah Nasi kotak 21-25 pelayanan aqiqah semarang.
Harga kambing aqiqah Rp 1.800.000,-

paket aqiqah nasi kotak 5

Langkah membaca tabel : Jadi umpama Anda pesan paket 23. Diantar ketempat anda berwujud 120 nasi kotak. Isi dalam nasi kotak : nasi, sate/tongseng, gulai, tahu isi ekslusif, roti mandarin, buah, kerupuk udang, acar, tusuk gigi, sendok, tissu dan 1 helai profile do’a sang anak tercinta.

Paket aqiqah nasi kotak 26-30
Harga kambing aqiqah Rp 2.100.000,-

Paket Aqiqah Nasi Kotak Siap Hidangan

Metode membaca tabel : Sebagai contoh Anda pesan paket 30. Dikirimkan ketempat anda berbentuk 140 nasi kotak. Isi dalam nasi kotak : nasi, gulai/tongseng, buah, kerupuk udang, acar, tusuk gigi, sendok, tissu dan 1 helai profile do’a sang buah kesayangan. Ditambah lagi 1 panci sebab kelebihan dari jumlahnya alokasi aqiqah kambing (210 jumlah aqiqah kambing – 140 jumlah nasi kotak).

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *